Filzetta
Peso: 0,5 – 0,7 kg
Ingredienti: carne pregiata di suino pesante italiano, sale, pepe nero in grani, infuso d’aglio in vino rosso. Conservanti: nitrato di potassio – nitrito di sodio.
Macinatura: 12 mm
Insaccatura: budello naturale di suino, diametro 60 mm
Stagionatura: 30-45 gg
Filzettone
Peso: 0,7 – 0,9 kg
Ingredienti: carne pregiata di suino pesante italiano, sale, pepe nero in grani, infuso d’aglio in vino rosso. Conservanti: nitrato di potassio – nitrito di sodio.
Macinatura: diametro 12 mm
Insaccatura: budello naturale di suino, diametro 70 mm
Stagionatura: 45-60 gg
Sottocrespone
Peso: 1 kg
Ingredienti: carne pregiata di suino pesante italiano, sale, pepe nero in grani, infuso d’aglio in vino rosso. Conservanti: nitrato di potassio – nitrito di sodio.
Macinatura: diametro 12 mm
Insaccatura: budello naturale di suino, diametro 80 mm
Stagionatura: 60-90 gg
Cucito
Punto d’eccellenza del Salumificio Magrotti e autentico gioiello dell’Olterpò Pavese, il Cucito è un salame di grande pezzatura ottenuto dal sapiente lavoro di esperti. La cucitura di due budelli permette all’insaccato di raggiungere peso e diametro ideali per una lunga stagionatura.
Peso: 1 – 2 kg
Ingredienti: carne pregiata di suino pesante italiano, sale, pepe nero in grani, infuso d’aglio in vino rosso. Conservanti: nitrato di potassio – nitrito di sodio.
Macinatura: diametro 12 mm
Insaccatura: doppio budello naturale di suino cucito, diametro 80mm
Stagionatura: 120-180 gg
Salametto
Peso: 150 – 200 g
Ingredienti: carne pregiata di suino pesante italiano, sale, pepe nero in grani, infuso d’aglio in vino rosso. Conservanti: nitrato di potassio – nitrito di sodio.
Macinatura: diametro 10 mm
Insaccatura: budello naturale “torto” bovino, diametro 50 mm
Stagionatura: 15-30 gg
Mundiöla (coppa)
Peso: 1500 – 2000 g
Ingredienti: capocollo rifilato, sgrassato e denervato, sale, pepe macinato, spezie, vino rosso. Conservanti: nitrato di potassio.
Stagionatura: 180 gg
Pancetta
Peso: 5 – 12 kg
Ingredienti: taglio anteriore del costato, sale, pepe, spezie. Conservante: nitrato di potassio.
Stagionatura: 180 gg